Resep Jualan Melonjak di Saat Corona

Apa yang kamu rasakan waktu covid-19 seperti ini? ramai di tengah kita yang usahanya saat corona kayak ini mengalami kerugian omset yang gak sedikit. Sampai-sampai tak sedikit yang bisnisnya pailit. Namun, ada beberapa orang yang malahan di masa covid-19 ini malah dia mendapatan peluang baru, pendapatannya tumbuh, menambah jumlah cabang, bahkan ada yang penghasilannya melesat di waktu covid-19 seperti gini.

Contoh usaha yang lagi berkembang dan terus mendapat perolehannya adalah bisnis dengan konsep pinggir jalan. Salah satu bisnis ngemper (mutar di pasar) di tahun 2021 ini terbilang begitu menjamur justru laku besar dan menjadi incaran banyak orang. Lalu apa yang membuat bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laku besar serta menjamur? Ini beberapa dalih yang harus anda ketahui :

1. Modal Ringan

Bentuk Bisnis makanan pinggir jalan 2021 ini terbilang lebih low budget modal-nya, butuh dana antara dari 5 Juta Rupiah hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang usaha stan 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..

2. Anggaran Operasional Kecil

Pengeluaran Operasional usaha Gerobakan relatif murah. Hal ini dikarenakan gak ada uang sewa tempat usaha, lazimnya hanya untuk bayar lapak yang bayarnya relatif low budget. Tenaga kerjanya bisa 1-2 orang saja.

3. Cash Flow Aman

Usaha Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari uang tunai, catatannya jualannya kudu konstan setiap hari. Karena uang fisik dalam usaha gerobakan ini adalah paling utama. Jarang tak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Kurang lebih itu beberapa alasan mengapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda mau tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan balik modal cepat? Ya, pelajari saja Prospek Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.