Resep Jualan Melonjak di Masa Pandemi

Apa yang anda rasakan waktu corona macam ini? banyak di antara kita yang bisnisnya masa pandemi seperti ini menemui kerugian omset yang tidak kecil. Malahan tak sedikit yang dagangannya tutup. Akan tetapi, ada beberapa orang yang justru di masa pandemi ini malah ia mendapati pasar baru, omsetnya meningkat, membuka banyak unit, bahkan ada yang pemasukannya bertambah luar biasa di kala corona kayak gini.

Salah satu bisnis yang sedang berkembang & terus mendapat penghasilannya adalah bisnis dengan konsep pakai gerobak. Salah satu bisnis ngemper (mutar di pasar) pada tahun 2021 ini tergolong sangat merebak malah laris manis dan menjadi sasaran banyak orang. Kira-kira apa yang bikin bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laku banyak serta menjamur? Ini beberapa argumen yang perlu anda ketahui :

1. Modal Ringan

Tipe Dagangan makanan gerobakan 2021 ini terhitung relatif murah modal-nya, butuh dana sekitar dari Rp 5.000.000 sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek usaha stan 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..

2. Biaya Operasional Sedikit

Pengeluaran Operasional bisnis Gerobakan relatif murah. Hal ini dikarenakan tak ada uang sewa ruko, umumnya hanya untuk bayar lapak yang bayarnya lebih low budget. Tenaga kerjanya cukup beberapa orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Bisnis Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari uang tunai, dengan catatan jualannya kudu konstan setiap hari. Karena uang fisik dalam usaha gerobakan ini adalah paling utama. Jarang tidak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.

Kurang lebih itu kira-kira dalih kenapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda mau tahu usaha pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, join saja Peluang Bisnis dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.