Resep Jualan Melonjak di Kala Covid-19

Apa yang anda rasakan waktu pandemi seperti ini? ramai di tengah kita yang bisnisnya saat corona kayak ini mendapati penurunan omset yang tak sedikit. Lebih-lebih gak sedikit yang usahanya pailit. Akan tetapi, ada sebagian orang yang bahkan di waktu pandemi ini justru ia menemukan pasar baru, pemasukannya meningkat, membuka jumlah cabang, bahkan ada yang omsetnya berkali lipat di masa covid-19 seperti ini.

Salah satu usaha yang sedang berkembang dan terus mendapat perolehannya adalah usaha dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis pakai gerobak pada tahun 2021 ini tergolong begitu merebak malah laku besar dan menjadi sasaran banyak orang. Lalu apa yang bikin bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laris manis serta menjamur? Ini beberapa dalih yang harus kamu ketahui :

1. Modal Murah

Bentuk Bisnis makanan gerobakan 2021 ini terbilang relatif low budget modal-nya, modal sekitar dari 5 Juta Rupiah sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada peluang bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..

2. Biaya Operasional Kecil

Biaya Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif ringan. Hal ini dikarenakan tak ada uang bayar tempat usaha, biasanya hanya untuk bayar tempat usaha yang bayarnya lebih murah. Tenaga kerjanya bisa 1-2 orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Dagang Makanan Gerobakan relatif aman dari cash flow, dengan catatan jualannya kudu seimbang setiap hari. Karena uang fisik dalam usaha gerobakan ini adalah sangat penting. Hampir tak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Kurang lebih itu beberapa dalih kenapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu mau tahu usaha pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan balik modal cepat? Ayo, gabung saja Peluang Bisnis bersama PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.