Resep Jualan Maju di Ketika Covid-19

Apa yang anda alami waktu pandemi macam ini? ramai di tengah kita yang usahanya masa pandemi seperti ini mendapati kerugian omset yang gak kecil. Lebih-lebih gak sedikit yang usahanya bangkrut. Akan tetapi, ada sebagian orang yang malah di waktu covid-19 ini justru ia menemukan pasar baru, omsetnya tumbuh, membuka banyak unit, bahkan ada yang perolehannya berkali lipat di waktu covid-19 kayak ini.

Contoh usaha yang sedang berkembang & terus memperoleh omsetnya adalah usaha dengan model pinggir jalan. Salah satu bisnis pinggir jalan di tahun 2021 ini terbilang sangat menjamur kian laku besar dan menjadi objek banyak orang. Lalu apa yang bikin usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laris manis serta menjamur? Ini beberapa argumen yang harus kamu ketahui :

1. Modal Murah

Bentuk Bisnis makanan gerobakan 2021 ini terhitung lebih low budget modal-nya, modal berkisar dari 5 Juta Rupiah sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek bisnis gerobak 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Kos Operasional Kecil

Biaya Operasional bisnis Gerobakan relatif kecil. Hal ini dikarenakan gak ada uang sewa tempat usaha, lazimnya hanya untuk bayar lapak yang sewanya relatif murah. Karyawannya hanya 1-2 orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Bisnis Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari dana tunai, catatannya omsetnya harus konstan setiap hari. Karena dana tunai dalam bisnis UMKM ini adalah sangat penting. Jarang tidak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Kurang lebih itu kira-kira argumentasi kenapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda mau tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, join saja Prospek Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.