Resep Jualan Maju di Kala Covid-19

Apa yang kamu alami ketika corona macam ini? ramai di antara kita yang dagangannya saat covid-19 kayak ini menemui kerugian omset yang tak sedikit. Bahkan tak sedikit yang dagangannya gulung tikar. Akan tetapi, ada sebagian orang yang malahan di masa covid-19 ini justru mereka mendapati pasar baru, pendapatannya tumbuh, menambah banyak unit, bahkan ada yang pemasukannya bertambah luar biasa di waktu corona kayak gini.

Contoh dagangan yang lagi tumbuh dan terus mendapat omsetnya adalah bisnis dengan konsep pinggir jalan. Salah satu usaha pinggir jalan di tahun 2021 ini tergolong begitu banyak malah laris manis dan menjadi objek banyak orang. Kira-kira apa yang bikin bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laku besar dan menjamur? Berikut secuil info dalih yang perlu anda ketahui :

1. Modal Murah

Tipe Usaha makanan pinggir jalan 2021 ini terhitung lebih low budget modal-nya, modal berkisar dari 5 Juta Rupiah sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada peluang usaha stan 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Biaya Operasional Ringan

Pengeluaran Operasional usaha Gerobakan relatif ringan. Hal ini disebabkan gak ada uang sewa kios, biasanya hanya untuk bayar tempat usaha yang sewanya relatif low budget. Karyawannya bisa 1-2 orang saja.

3. Dana Segar Aman

Dagang Makanan Gerobakan relatif aman dari uang tunai, catatannya jualannya tetap seimbang setiap hari. Karena dana tunai dalam usaha UMKM ini adalah sangat penting. Hampir tidak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Nah itu beberapa argumen mengapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda mau tahu usaha pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, pelajari saja Peluang Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *