Apa yang anda alami waktu covid-19 seperti ini? banyak di antara kita yang bisnisnya momen corona kayak ini menjumpai penurunan omset yang tidak sedikit. Lebih-lebih tak sedikit yang bisnisnya gulung tikar. Akan tetapi, ada sebagian orang yang malahan di masa pandemi ini justru dia menemukan market baru, penghasilannya meningkat, membuka jumlah unit, bahkan ada yang perolehannya berkali lipat di waktu corona kayak ini.
Salah satu bisnis yang sedang membesar dan selalu mendapat pemasukannya adalah bisnis dengan model ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha pinggir jalan di tahun 2021 ini termasuk sangat banyak kian laris manis dan menjadi incaran banyak orang. Selanjutnya apa yang bikin bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laku besar dan menjamur? Ini secuil info alasan yang harus anda ketahui :
1. Modal Lecil
Bentuk Dagangan makanan pinggir jalan 2021 ini terbilang relatif murah modal-nya, modal antara dari Rp 5.000.000 sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek bisnis gerobak 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..
2. Beban Operasional Sedikit
Pengeluaran Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif kecil. Hal ini dikarenakan tidak ada uang bayar tempat usaha, umumnya hanya untuk sewa tempat usaha yang bayarnya relatif murah. Pegawainya bisa beberapa orang saja.
3. Uang Tunai Aman
Bisnis Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari dana tunai, dengan catatan jualannya tetap seimbang setiap hari. Karena uang tunai dalam usaha UMKM ini adalah paling utama. Hampir gak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.
Nah itu beberapa argumentasi kenapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu mau tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, join saja Peluang Bisnis dengan PIZZA APA YA.
Info Selanjutnya.. 👇
