Apa yang kamu rasakan ketika corona seperti ini? banyak di tengah kita yang bisnisnya musim covid-19 seperti ini menjumpai kerugian omset yang gak kecil. Malahan tidak sedikit yang bisnisnya bangkrut. Akan tetapi, ada beberapa orang yang malah di kala pandemi ini justru mereka menemukan market baru, pendapatannya tumbuh, menambah jumlah cabang, bahkan ada yang perolehannya berkali lipat di kala corona kayak gini.
Salah satu bisnis yang lagi berkembang dan terus memperoleh pemasukannya adalah bisnis dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis pakai gerobak di tahun 2021 ini termasuk sangat menjamur malah laku banyak dan menjadi objek banyak orang. Kira-kira apa yang bikin usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laku banyak serta menjamur? Ini secuil info alasan yang harus kamu ketahui :
1. Modal Ringan
Tipe Dagangan makanan pinggir jalan 2021 ini terbilang relatif low budget modal-nya, modal berkisar dari 5 Juta Rupiah sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada peluang bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..
2. Anggaran Operasional Kecil
Biaya Operasional usaha Gerobakan relatif murah. Hal ini dikarenakan tak ada uang bayar kios, biasanya hanya untuk sewa lapak yang sewanya relatif low budget. Karyawannya bisa 1-2 orang saja.
3. Dana Segar Aman
Usaha Makanan Gerobakan relatif aman dari uang tunai, catatannya jualannya harus konsisten setiap hari. Karena uang fisik dalam bisnis UMKM ini adalah paling utama. Hampir gak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.
Kurang lebih itu beberapa argumentasi mengapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu mau tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan balik modal cepat? Yuk, bergabung saja Peluang Usaha bersama PIZZA APA YA.
Info Selengkapnya.. 👇
