Resep Dagangan Naik di Kala Covid-19

Apa yang kamu alami waktu corona macam ini? banyak di antara kita yang bisnisnya masa covid-19 seperti ini mendapati kerugian omset yang tak sedikit. Lebih-lebih tak sedikit yang bisnisnya ambruk. Akan tetapi, ada sebagian orang yang malah di waktu covid-19 ini bahkan mereka menemukan pasar baru, pendapatannya meningkat, menambah jumlah lokasi, bahkan ada yang omsetnya melejit di masa covid-19 seperti ini.

Salah satu usaha yang sedang membesar & terus mendapat omsetnya adalah usaha dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha pakai gerobak pada tahun 2021 ini terhitung sangat merebak makin laku besar dan menjadi objek banyak orang. Kira-kira apa yang bikin usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laku besar serta menjamur? Berikut secuil info alasan yang harus anda ketahui :

1. Modal Ringan

Model Bisnis makanan pinggir jalan 2021 ini terbilang relatif low budget modal-nya, modal berkisar dari Rp 5.000.000 hingga 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek usaha gerobak 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Kos Operasional Sedikit

Pengeluaran Operasional usaha Gerobakan relatif murah. Hal ini dikarenakan tak ada uang pinjam tempat usaha, umumnya hanya untuk bayar lapak yang sewanya lebih low budget. Karyawannya cukup 1-2 orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Bisnis Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari dana tunai, dengan catatan omsetnya harus konsisten setiap hari. Karena dana tunai dalam usaha gerobakan ini adalah paling utama. Hampir tidak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Nah itu beberapa dalih mengapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu mau tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, gabung saja Prospek Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.