Resep Dagangan Menanjak di Ketika Pandemi

Apa yang anda rasakan saat covid-19 macam ini? ramai di tengah kita yang dagangannya musim covid-19 seperti ini mengalami penurunan omset yang gak kecil. Sampai-sampai gak sedikit yang bisnisnya ambruk. Namun, ada sebagian orang yang malahan di kala corona ini justru mereka mendapati pasar baru, penghasilannya meningkat, menambah jumlah cabang, bahkan ada yang omsetnya bertambah luar biasa di masa pandemi kayak gini.

Contoh usaha yang lagi berkembang & selalu mendapat penghasilannya adalah bisnis dengan model ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha pinggir jalan di tahun 2021 ini tergolong begitu merebak bahkan laris manis dan menjadi sasaran banyak orang. Selanjutnya apa yang membuat usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laris manis dan menjamur? Ini beberapa alasan yang harus anda ketahui :

1. Modal Lecil

Model Bisnis makanan gerobakan 2021 ini terbilang relatif low budget modal-nya, butuh dana sekitar dari 5 Juta Rupiah sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek usaha booth 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..

2. Anggaran Operasional Ringan

Beban Operasional usaha Gerobakan relatif kecil. Hal ini dikarenakan tidak ada uang pinjam kios, biasanya hanya untuk sewa lapak yang bayarnya relatif low budget. Karyawannya bisa 1-2 orang saja.

3. Dana Segar Aman

Dagang Makanan Gerobakan relatif aman dari dana tunai, catatannya jualannya tetap konsisten setiap hari. Karena dana tunai dalam bisnis gerobakan ini adalah sangat penting. Jarang tak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Sekiranya itu beberapa argumen mengapa usaha gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu mau tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ayo, join saja Peluang Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.