Resep Dagangan Menanjak di Ketika Corona

Apa yang kamu alami ketika pandemi macam ini? ramai di tengah kita yang bisnisnya ketika pandemi seperti ini mengalami penurunan omset yang gak kecil. Malahan tak sedikit yang dagangannya tutup. Namun, ada beberapa orang yang malahan di masa pandemi ini bahkan ia mendapatan pasar baru, perolehannya meningkat, menambah jumlah lokasi, bahkan ada yang pemasukannya melesat di kala covid-19 seperti gini.

Contoh dagangan yang lagi tumbuh dan selalu memperoleh pemasukannya adalah usaha dengan konsep pinggir jalan. Salah satu usaha ngemper (mutar di pasar) pada tahun 2021 ini termasuk sangat merebak bahkan laku besar dan menjadi objek banyak orang. Lalu apa yang membuat usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laris manis serta menjamur? Ini beberapa alasan yang harus kamu ketahui :

1. Modal Murah

Model Bisnis makanan gerobakan 2021 ini terhitung lebih low budget modal-nya, modal berkisar dari Rp 5.000.000 sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..

2. Beban Operasional Kecil

Pengeluaran Operasional bisnis Gerobakan relatif murah. Hal ini disebabkan tidak ada uang bayar tempat usaha, lazimnya hanya untuk sewa lapak yang bayarnya relatif low budget. Karyawannya cukup 1-2 orang saja.

3. Dana Segar Aman

Dagang Makanan Gerobakan relatif aman dari uang tunai, catatannya jualannya kudu seimbang setiap hari. Karena cash flow dalam usaha kecil ini adalah paling utama. Hampir tak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Mungkin itu beberapa alasan kenapa usaha gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda mau tahu usaha pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Ayo, bergabung saja Peluang Bisnis dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.