Apa yang anda rasakan waktu corona semacam ini? ramai di tengah kita yang bisnisnya masa pandemi kaya ini mengalami kerugian omset yang gak kecil. Sampai-sampai tak sedikit yang bisnisnya ambruk. Namun, ada sebagian orang yang justru di kala pandemi ini bahkan mereka mendapatan peluang baru, omsetnya tumbuh, membuka banyak lokasi, bahkan ada yang penghasilannya bertambah luar biasa di waktu covid-19 seperti ini.
Salah satu bisnis yang lagi membesar dan terus memperoleh perolehannya adalah usaha dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis pinggir jalan pada tahun 2021 ini tergolong sangat merebak justru laris manis dan menjadi incaran banyak orang. Lalu apa yang membuat bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laku banyak serta menjamur? Ini secuil info argumen yang perlu kamu ketahui :
1. Modal Lecil
Jenis Usaha makanan pinggir jalan 2021 ini terbilang lebih murah modal-nya, modal antara dari 5 Juta Rupiah hingga 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek usaha booth 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..
2. Beban Operasional Ringan
Beban Operasional usaha Pinggir Jalan relatif ringan. Hal ini disebabkan tak ada uang bayar tempat usaha, biasanya hanya untuk sewa lapak yang sewanya lebih murah. Karyawannya cukup beberapa orang saja.
3. Cash Flow Aman
Bisnis Makanan Gerobakan relatif aman dari cash flow, catatannya omsetnya harus konsisten setiap hari. Karena dana tunai dalam usaha UMKM ini adalah sangat penting. Hampir gak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di pinggir jalan.
Mungkin itu kira-kira dalih kenapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda ingin tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan balik modal cepat? Ya, join saja Peluang Bisnis bersama PIZZA APA YA.
Info Selanjutnya.. 👇
