Resep Dagangan Bertambah di Momen Covid-19

Apa yang anda alami saat corona macam ini? banyak di antara kita yang bisnisnya ketika covid-19 kaya ini mengalami penurunan omset yang gak sedikit. Bahkan tak sedikit yang dagangannya gulung tikar. Namun, ada beberapa orang yang bahkan di masa pandemi ini justru mereka mendapati pasar baru, omsetnya meningkat, menambah jumlah unit, bahkan ada yang pemasukannya melesat di masa covid-19 kayak ini.

Salah satu usaha yang sedang membesar dan terus memperoleh omsetnya adalah usaha dengan konsep pinggir jalan. Salah satu usaha ngemper (mutar di pasar) di tahun 2021 ini tergolong begitu marak malah laris manis dan menjadi sasaran banyak orang. Selanjutnya apa yang bikin bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laris manis serta menjamur? Berikut secuil info alasan yang perlu anda ketahui :

1. Modal Ringan

Tipe Usaha makanan gerobakan 2021 ini tergolong relatif murah modal-nya, modal antara dari 5 Juta Rupiah sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada peluang usaha booth 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Anggaran Operasional Sedikit

Pengeluaran Operasional usaha Pinggir Jalan relatif kecil. Hal ini disebabkan tak ada uang bayar kios, lazimnya hanya untuk bayar tempat usaha yang sewanya relatif low budget. Karyawannya hanya 1-2 orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Usaha Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari cash flow, dengan catatan jualannya kudu konstan setiap hari. Karena uang tunai dalam bisnis kecil ini adalah paling utama. Jarang gak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Nah itu kira-kira dalih mengapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu mau tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan balik modal cepat? Ya, bergabung saja Peluang Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.