Resep Bisnis Naik di Saat Covid-19

Apa yang anda alami kala pandemi seperti ini? banyak di antara kita yang usahanya masa covid-19 kaya ini menemui kerugian omset yang tidak sedikit. Sampai-sampai gak sedikit yang bisnisnya bangkrut. Akan tetapi, ada sebagian orang yang malahan di masa corona ini justru ia menemukan pasar baru, perolehannya tumbuh, menambah jumlah unit, bahkan ada yang penghasilannya bertambah luar biasa di masa corona seperti ini.

Contoh dagangan yang lagi membesar dan selalu memperoleh pemasukannya adalah usaha dengan model ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha ngemper (mutar di pasar) di tahun 2021 ini terbilang sangat marak bahkan laku besar dan menjadi incaran banyak orang. Selanjutnya apa yang membuat usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laku banyak serta menjamur? Ini secuil info argumen yang harus kamu ketahui :

1. Modal Murah

Jenis Usaha makanan pinggir jalan 2021 ini terhitung relatif murah modal-nya, butuh dana sekitar dari 5 Juta Rupiah hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang usaha booth 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Biaya Operasional Kecil

Anggaran Operasional usaha Gerobakan relatif murah. Hal ini dikarenakan tak ada uang pinjam ruko, kebanyakan hanya untuk bayar tempat usaha yang bayarnya relatif murah. Tenaga kerjanya cukup 1-2 orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Bisnis Makanan Gerobakan relatif aman dari dana tunai, dengan catatan jualannya tetap konsisten setiap hari. Karena cash flow dalam bisnis UMKM ini adalah sangat penting. Hampir tak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Kurang lebih itu beberapa alasan mengapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu ingin tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan balik modal cepat? Ayo, join saja Prospek Bisnis dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.