Resep Bisnis Menanjak di Momen Pandemi

Apa yang anda rasakan saat covid-19 seperti ini? banyak di antara kita yang usahanya musim pandemi kayak ini mendapati kerugian omset yang gak kecil. Lebih-lebih tidak sedikit yang bisnisnya pailit. Namun, ada sebagian orang yang justru di waktu corona ini bahkan ia mendapati pasar baru, omsetnya meningkat, membuka banyak cabang, bahkan ada yang penghasilannya melesat di waktu pandemi seperti ini.

Salah satu dagangan yang sedang berkembang dan selalu mendapat pemasukannya adalah usaha dengan model pakai gerobak. Salah satu bisnis ngemper (mutar di pasar) di tahun 2021 ini termasuk begitu menjamur makin laris manis dan menjadi objek banyak orang. Kira-kira apa yang membuat bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laku besar dan menjamur? Ini beberapa dalih yang harus anda ketahui :

1. Modal Murah

Bentuk Bisnis makanan gerobakan 2021 ini terbilang relatif murah modal-nya, butuh dana sekitar dari Rp 5.000.000 sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek bisnis stan 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Anggaran Operasional Ringan

Anggaran Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif murah. Hal ini disebabkan gak ada uang bayar tempat usaha, umumnya hanya untuk sewa tempat usaha yang sewanya relatif low budget. Karyawannya hanya beberapa orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Usaha Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari dana tunai, dengan catatan jualannya harus seimbang setiap hari. Karena dana tunai dalam usaha gerobakan ini adalah paling utama. Jarang tak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Kurang lebih itu beberapa alasan mengapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda mau tahu usaha pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, kepoin saja Peluang Bisnis bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.