Resep Bisnis Menanjak di Ketika Corona

Apa yang kamu rasakan kala pandemi macam ini? banyak di antara kita yang usahanya momen covid-19 seperti ini mengalami penurunan omset yang tidak sedikit. Malahan gak sedikit yang usahanya bangkrut. Namun, ada beberapa orang yang bahkan di kala corona ini justru dia mendapati market baru, penghasilannya tumbuh, membuka jumlah unit, bahkan ada yang omsetnya berkali lipat di masa pandemi kayak ini.

Contoh bisnis yang lagi berkembang & terus memperoleh perolehannya adalah usaha dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha pinggir jalan pada tahun 2021 ini terbilang begitu banyak makin laku besar dan menjadi objek banyak orang. Kira-kira apa yang bikin bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laku besar serta menjamur? Ini beberapa dalih yang perlu anda ketahui :

1. Modal Lecil

Bentuk Dagangan makanan gerobakan 2021 ini tergolong lebih low budget modal-nya, butuh dana berkisar dari 5 Juta Rupiah hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek bisnis stan 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Anggaran Operasional Sedikit

Biaya Operasional usaha Gerobakan relatif kecil. Hal ini dikarenakan gak ada uang bayar tempat usaha, umumnya hanya untuk bayar tempat usaha yang bayarnya relatif low budget. Karyawannya cukup beberapa orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Dagang Makanan Gerobakan relatif aman dari cash flow, catatannya jualannya tetap konsisten setiap hari. Karena uang fisik dalam bisnis gerobakan ini adalah sangat penting. Hampir gak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Nah itu beberapa argumen kenapa usaha gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu mau tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ayo, gabung saja Peluang Bisnis bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.