Resep Bisnis Melonjak di Keadaan Covid-19

Apa yang anda alami kala pandemi semacam ini? banyak di antara kita yang usahanya momen pandemi seperti ini mengalami penurunan omset yang gak sedikit. Bahkan tak sedikit yang dagangannya bangkrut. Akan tetapi, ada sebagian orang yang justru di waktu covid-19 ini bahkan ia mendapati pasar baru, perolehannya tumbuh, menambah banyak cabang, bahkan ada yang omsetnya berkali lipat di masa covid-19 seperti ini.

Contoh dagangan yang sedang berkembang dan terus memperoleh penghasilannya adalah bisnis dengan model pakai gerobak. Salah satu bisnis ngemper (mutar di pasar) di tahun 2021 ini termasuk begitu merebak malah laku besar dan menjadi sasaran banyak orang. Lalu apa yang bikin bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laku banyak serta menjamur? Ini beberapa dalih yang perlu anda ketahui :

1. Modal Murah

Tipe Dagangan makanan pinggir jalan 2021 ini terhitung relatif low budget modal-nya, butuh dana berkisar dari Rp 5.000.000 hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..

2. Biaya Operasional Ringan

Biaya Operasional usaha Pinggir Jalan relatif ringan. Hal ini disebabkan gak ada uang sewa tempat usaha, kebanyakan hanya untuk sewa lapak yang bayarnya lebih murah. Tenaga kerjanya cukup beberapa orang saja.

3. Cash Flow Aman

Usaha Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari uang tunai, catatannya jualannya tetap konstan setiap hari. Karena uang fisik dalam usaha UMKM ini adalah sangat penting. Hampir gak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.

Sekiranya itu beberapa alasan kenapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda ingin tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, gabung saja Prospek Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.