Resep Bisnis Bertambah di Saat Covid-19

Apa yang anda rasakan waktu corona macam ini? banyak di antara kita yang usahanya masa covid-19 kayak ini menjumpai penurunan omset yang gak sedikit. Malahan tak sedikit yang usahanya hancur. Namun, ada beberapa orang yang bahkan di waktu corona ini bahkan ia menemukan market baru, pendapatannya tumbuh, membuka banyak cabang, bahkan ada yang omsetnya melesat di waktu corona kayak ini.

Salah satu dagangan yang sedang berkembang & selalu mendapat penghasilannya adalah usaha dengan model ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis pakai gerobak di tahun 2021 ini termasuk begitu menjamur makin laris manis dan menjadi objek banyak orang. Lalu apa yang bikin bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laku besar dan menjamur? Ini beberapa dalih yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Ringan

Model Dagangan makanan pinggir jalan 2021 ini tergolong relatif murah modal-nya, butuh dana berkisar dari Rp 5.000.000 sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada peluang bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Kos Operasional Ringan

Biaya Operasional usaha Pinggir Jalan relatif kecil. Hal ini dikarenakan tak ada uang sewa tempat usaha, umumnya hanya untuk bayar lapak yang sewanya relatif low budget. Pegawainya cukup 1-2 orang saja.

3. Cash Flow Aman

Dagang Makanan Gerobakan relatif aman dari cash flow, dengan catatan omsetnya harus stabil setiap hari. Karena uang tunai dalam bisnis UMKM ini adalah paling utama. Jarang gak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.

Sekiranya itu beberapa alasan kenapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda mau tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan balik modal cepat? Ayo, join saja Peluang Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.