Resep Bisnis Bertambah di Era Corona

Apa yang kamu alami saat corona semacam ini? banyak di antara kita yang bisnisnya ketika pandemi kayak ini menjumpai kerugian omset yang tidak sedikit. Malahan tak sedikit yang dagangannya tutup. Namun, ada sebagian orang yang malah di masa corona ini malah ia mendapati peluang baru, omsetnya meningkat, membuka banyak lokasi, bahkan ada yang omsetnya berkali lipat di waktu covid-19 seperti gini.

Contoh bisnis yang sedang tumbuh & terus memperoleh pemasukannya adalah usaha dengan model ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha pinggir jalan di tahun 2021 ini terbilang begitu merebak justru laris manis dan menjadi sasaran banyak orang. Selanjutnya apa yang bikin bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laris manis serta menjamur? Ini secuil info argumen yang harus kamu ketahui :

1. Modal Murah

Jenis Dagangan makanan pinggir jalan 2021 ini terhitung lebih low budget modal-nya, butuh dana sekitar dari Rp 5.000.000 sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek usaha booth 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..

2. Biaya Operasional Kecil

Beban Operasional bisnis Gerobakan relatif kecil. Hal ini dikarenakan tak ada uang pinjam tempat usaha, kebanyakan hanya untuk bayar lapak yang bayarnya lebih murah. Pegawainya hanya beberapa orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Usaha Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari cash flow, catatannya omsetnya harus konstan setiap hari. Karena uang tunai dalam usaha gerobakan ini adalah paling utama. Jarang gak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Mungkin itu kira-kira argumen mengapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu mau tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, pelajari saja Prospek Bisnis dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.