Rahasia Usaha Naik di Keadaan Corona

Apa yang kamu alami kala pandemi semacam ini? banyak di antara kita yang usahanya saat covid-19 kayak ini menemui penurunan omset yang gak kecil. Bahkan tidak sedikit yang bisnisnya pailit. Namun, ada beberapa orang yang malahan di kala corona ini bahkan ia mendapati pasar baru, pendapatannya tumbuh, membuka jumlah lokasi, bahkan ada yang perolehannya melejit di masa covid-19 seperti gini.

Contoh bisnis yang sedang membesar dan selalu mendapat pemasukannya adalah bisnis dengan model pinggir jalan. Salah satu bisnis ngemper (mutar di pasar) di tahun 2021 ini termasuk begitu merebak makin laku banyak dan menjadi incaran banyak orang. Selanjutnya apa yang membuat bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laku banyak dan menjamur? Ini beberapa dalih yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Ringan

Jenis Dagangan makanan gerobakan 2021 ini terhitung relatif low budget modal-nya, modal antara dari 5 Juta Rupiah hingga 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada peluang bisnis stan 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Biaya Operasional Kecil

Beban Operasional bisnis Gerobakan relatif ringan. Hal ini disebabkan tak ada uang pinjam tempat usaha, umumnya hanya untuk sewa tempat usaha yang bayarnya relatif low budget. Tenaga kerjanya bisa 1-2 orang saja.

3. Dana Segar Aman

Dagang Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari dana tunai, catatannya omsetnya harus konstan setiap hari. Karena cash flow dalam bisnis kecil ini adalah sangat penting. Hampir gak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Mungkin itu kira-kira argumen mengapa usaha gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu ingin tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, bergabung saja Prospek Bisnis dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.