Rahasia Usaha Naik di Kala Pandemi

Apa yang kamu alami waktu covid-19 seperti ini? banyak di tengah kita yang dagangannya musim covid-19 kaya ini mengalami penurunan omset yang tidak kecil. Lebih-lebih tak sedikit yang bisnisnya pailit. Akan tetapi, ada sebagian orang yang justru di masa corona ini justru dia mendapati market baru, omsetnya meningkat, membuka banyak lokasi, bahkan ada yang perolehannya berkali lipat di masa corona seperti gini.

Contoh usaha yang lagi tumbuh & selalu mendapat pemasukannya adalah usaha dengan model ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha pakai gerobak di tahun 2021 ini terhitung begitu merebak makin laku banyak dan menjadi sasaran banyak orang. Lalu apa yang bikin bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laku banyak dan menjamur? Berikut beberapa argumen yang perlu anda ketahui :

1. Modal Lecil

Tipe Usaha makanan pinggir jalan 2021 ini terhitung lebih low budget modal-nya, butuh dana antara dari 5 Juta Rupiah hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang usaha gerobak 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..

2. Biaya Operasional Ringan

Anggaran Operasional usaha Pinggir Jalan relatif kecil. Hal ini disebabkan tidak ada uang pinjam tempat usaha, lazimnya hanya untuk bayar lapak yang bayarnya relatif low budget. Karyawannya bisa beberapa orang saja.

3. Cash Flow Aman

Bisnis Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari cash flow, catatannya jualannya harus seimbang setiap hari. Karena dana tunai dalam bisnis UMKM ini adalah sangat penting. Hampir tidak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Mungkin itu kira-kira argumentasi mengapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu ingin tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, gabung saja Prospek Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.