Rahasia Usaha Meningkat di Keadaan Corona

Apa yang anda alami ketika corona semacam ini? banyak di tengah kita yang bisnisnya musim corona kaya ini menemui kerugian omset yang tak sedikit. Lebih-lebih tak sedikit yang bisnisnya gulung tikar. Akan tetapi, ada beberapa orang yang malahan di kala pandemi ini malah ia mendapati pasar baru, omsetnya meningkat, membuka banyak unit, bahkan ada yang pemasukannya berkali lipat di waktu covid-19 kayak ini.

Contoh dagangan yang sedang membesar & terus memperoleh pemasukannya adalah bisnis dengan konsep pakai gerobak. Salah satu usaha ngemper (mutar di pasar) di tahun 2021 ini termasuk begitu menjamur justru laku besar dan menjadi objek banyak orang. Selanjutnya apa yang bikin bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laku banyak serta menjamur? Ini secuil info argumen yang harus kamu ketahui :

1. Modal Ringan

Bentuk Bisnis makanan pinggir jalan 2021 ini terbilang lebih murah modal-nya, modal sekitar dari 5 Juta Rupiah hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek usaha stan 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..

2. Kos Operasional Sedikit

Anggaran Operasional usaha Gerobakan relatif kecil. Hal ini disebabkan tidak ada uang sewa kios, kebanyakan hanya untuk bayar tempat usaha yang sewanya lebih murah. Karyawannya bisa 1-2 orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Bisnis Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari dana tunai, catatannya jualannya harus stabil setiap hari. Karena cash flow dalam usaha UMKM ini adalah paling utama. Hampir tak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Sekiranya itu kira-kira argumentasi kenapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu ingin tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, join saja Prospek Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.