Rahasia Usaha Menanjak di Momen Corona

Apa yang anda rasakan ketika covid-19 seperti ini? banyak di antara kita yang bisnisnya saat pandemi kayak ini menjumpai kerugian omset yang gak kecil. Bahkan tak sedikit yang usahanya ambruk. Namun, ada beberapa orang yang malah di masa pandemi ini bahkan dia mendapatan peluang baru, pemasukannya tumbuh, membuka banyak unit, bahkan ada yang pemasukannya melejit di waktu corona seperti ini.

Contoh bisnis yang sedang berkembang & selalu mendapat pemasukannya adalah usaha dengan konsep pakai gerobak. Salah satu usaha pinggir jalan di tahun 2021 ini termasuk sangat banyak malah laku besar dan menjadi incaran banyak orang. Lalu apa yang membuat usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laku banyak dan menjamur? Ini beberapa dalih yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Murah

Model Dagangan makanan gerobakan 2021 ini tergolong lebih murah modal-nya, butuh dana berkisar dari 5 Juta Rupiah hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek usaha stan 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Kos Operasional Kecil

Pengeluaran Operasional usaha Pinggir Jalan relatif kecil. Hal ini disebabkan tidak ada uang bayar ruko, lazimnya hanya untuk sewa tempat usaha yang sewanya lebih murah. Pegawainya hanya beberapa orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Usaha Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari cash flow, dengan catatan omsetnya kudu seimbang setiap hari. Karena cash flow dalam usaha gerobakan ini adalah paling utama. Hampir gak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Mungkin itu kira-kira argumentasi kenapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu mau tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, gabung saja Peluang Bisnis dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.