Rahasia Usaha Melonjak di Ketika Covid-19

Apa yang anda rasakan waktu covid-19 seperti ini? ramai di antara kita yang usahanya ketika covid-19 kayak ini menemui penurunan omset yang tak sedikit. Malah gak sedikit yang usahanya pailit. Namun, ada beberapa orang yang bahkan di waktu pandemi ini malah ia menemukan peluang baru, pemasukannya meningkat, membuka banyak unit, bahkan ada yang omsetnya berkali lipat di waktu covid-19 kayak ini.

Salah satu dagangan yang sedang membesar & terus mendapat perolehannya adalah usaha dengan model pinggir jalan. Salah satu usaha pinggir jalan di tahun 2021 ini termasuk begitu marak justru laku banyak dan menjadi objek banyak orang. Kira-kira apa yang membuat usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laku besar dan menjamur? Berikut beberapa argumen yang harus anda ketahui :

1. Modal Lecil

Tipe Usaha makanan gerobakan 2021 ini tergolong relatif low budget modal-nya, modal antara dari 5 Juta Rupiah sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek usaha gerobak 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Kos Operasional Sedikit

Biaya Operasional bisnis Gerobakan relatif kecil. Hal ini disebabkan tidak ada uang sewa kios, biasanya hanya untuk bayar tempat usaha yang sewanya relatif low budget. Karyawannya hanya beberapa orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Dagang Makanan Gerobakan relatif aman dari cash flow, catatannya omsetnya tetap stabil setiap hari. Karena uang tunai dalam bisnis kecil ini adalah sangat penting. Jarang gak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Sekiranya itu kira-kira dalih mengapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu mau tahu usaha pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, pelajari saja Prospek Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.