Rahasia Usaha Melonjak di Era Corona

Apa yang anda alami ketika pandemi seperti ini? ramai di tengah kita yang usahanya masa corona kaya ini menjumpai penurunan omset yang gak sedikit. Sampai-sampai tak sedikit yang dagangannya ambruk. Namun, ada beberapa orang yang bahkan di kala covid-19 ini bahkan dia mendapati pasar baru, penghasilannya meningkat, menambah banyak lokasi, bahkan ada yang omsetnya melesat di kala covid-19 kayak gini.

Salah satu dagangan yang lagi berkembang & selalu mendapat pemasukannya adalah bisnis dengan model pakai gerobak. Salah satu usaha pinggir jalan pada tahun 2021 ini tergolong begitu menjamur bahkan laris manis dan menjadi objek banyak orang. Lalu apa yang bikin bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laku besar dan menjamur? Ini secuil info argumen yang harus kamu ketahui :

1. Modal Ringan

Jenis Bisnis makanan pinggir jalan 2021 ini terbilang relatif murah modal-nya, modal antara dari Rp 5.000.000 hingga 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek bisnis stan 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..

2. Pengeluaran Operasional Ringan

Beban Operasional usaha Pinggir Jalan relatif ringan. Hal ini disebabkan tidak ada uang pinjam tempat usaha, biasanya hanya untuk bayar tempat usaha yang bayarnya relatif murah. Tenaga kerjanya bisa beberapa orang saja.

3. Cash Flow Aman

Bisnis Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari uang tunai, dengan catatan omsetnya tetap seimbang setiap hari. Karena cash flow dalam bisnis UMKM ini adalah paling utama. Hampir tidak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Nah itu kira-kira alasan kenapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda ingin tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, gabung saja Peluang Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.