Rahasia Usaha Maju di Kala Covid-19

Apa yang anda rasakan waktu corona macam ini? banyak di tengah kita yang bisnisnya ketika pandemi seperti ini mengalami kerugian omset yang tidak sedikit. Lebih-lebih gak sedikit yang dagangannya ambruk. Akan tetapi, ada beberapa orang yang justru di kala covid-19 ini bahkan ia mendapatan market baru, pemasukannya meningkat, menambah jumlah cabang, bahkan ada yang pemasukannya melejit di waktu corona seperti gini.

Contoh usaha yang sedang tumbuh & selalu memperoleh pemasukannya adalah usaha dengan model pakai gerobak. Salah satu bisnis ngemper (mutar di pasar) pada tahun 2021 ini terhitung begitu marak malah laku banyak dan menjadi objek banyak orang. Selanjutnya apa yang membuat bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laku banyak serta menjamur? Ini beberapa argumen yang harus anda ketahui :

1. Modal Lecil

Model Usaha makanan pinggir jalan 2021 ini terbilang relatif low budget modal-nya, modal antara dari 5 Juta Rupiah sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada peluang usaha booth 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Kos Operasional Sedikit

Beban Operasional usaha Pinggir Jalan relatif kecil. Hal ini dikarenakan gak ada uang bayar tempat usaha, umumnya hanya untuk sewa tempat usaha yang sewanya lebih murah. Karyawannya bisa 1-2 orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Usaha Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari cash flow, catatannya omsetnya tetap konstan setiap hari. Karena uang fisik dalam bisnis gerobakan ini adalah sangat penting. Hampir tak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Kurang lebih itu beberapa argumentasi mengapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu mau tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, kepoin saja Peluang Bisnis dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.