Rahasia Penjualan Meningkat di Masa Covid-19

Apa yang anda alami waktu pandemi seperti ini? banyak di tengah kita yang bisnisnya masa pandemi kaya ini mendapati penurunan omset yang tidak sedikit. Lebih-lebih gak sedikit yang bisnisnya bangkrut. Akan tetapi, ada sebagian orang yang malahan di kala covid-19 ini malah dia mendapati pasar baru, omsetnya tumbuh, membuka jumlah unit, bahkan ada yang pemasukannya melesat di masa pandemi seperti ini.

Contoh dagangan yang sedang tumbuh & selalu mendapat pemasukannya adalah usaha dengan model ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha pakai gerobak di tahun 2021 ini terbilang begitu marak malah laris manis dan menjadi incaran banyak orang. Kira-kira apa yang bikin bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laku banyak dan menjamur? Berikut beberapa alasan yang harus kamu ketahui :

1. Modal Lecil

Bentuk Usaha makanan gerobakan 2021 ini tergolong lebih murah modal-nya, modal antara dari 5 Juta Rupiah hingga 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada peluang bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..

2. Anggaran Operasional Kecil

Biaya Operasional bisnis Gerobakan relatif ringan. Hal ini disebabkan gak ada uang sewa tempat usaha, umumnya hanya untuk bayar tempat usaha yang bayarnya lebih murah. Tenaga kerjanya bisa beberapa orang saja.

3. Cash Flow Aman

Dagang Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari dana tunai, catatannya omsetnya harus konsisten setiap hari. Karena cash flow dalam bisnis kecil ini adalah paling utama. Jarang gak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Sekiranya itu kira-kira dalih kenapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu mau tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, pelajari saja Prospek Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.