Rahasia Penjualan Meningkat di Ketika Pandemi

Apa yang anda rasakan kala covid-19 semacam ini? banyak di tengah kita yang dagangannya ketika covid-19 kaya ini menemui kerugian omset yang tak sedikit. Lebih-lebih gak sedikit yang dagangannya ambruk. Akan tetapi, ada sebagian orang yang malah di kala covid-19 ini bahkan dia mendapatan peluang baru, pendapatannya meningkat, membuka jumlah lokasi, bahkan ada yang omsetnya melesat di masa corona kayak ini.

Salah satu bisnis yang lagi tumbuh & terus mendapat penghasilannya adalah usaha dengan konsep pakai gerobak. Salah satu usaha ngemper (mutar di pasar) di tahun 2021 ini terbilang sangat merebak bahkan laku banyak dan menjadi sasaran banyak orang. Lalu apa yang bikin bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laku banyak serta menjamur? Ini secuil info argumen yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Ringan

Bentuk Bisnis makanan pinggir jalan 2021 ini tergolong relatif murah modal-nya, modal sekitar dari Rp 5.000.000 sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang usaha stan 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Kos Operasional Ringan

Biaya Operasional bisnis Gerobakan relatif ringan. Hal ini disebabkan gak ada uang bayar tempat usaha, umumnya hanya untuk bayar tempat usaha yang sewanya relatif low budget. Tenaga kerjanya bisa beberapa orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Usaha Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari dana tunai, catatannya jualannya harus seimbang setiap hari. Karena cash flow dalam usaha gerobakan ini adalah sangat penting. Hampir tak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.

Mungkin itu beberapa argumentasi kenapa usaha gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda mau tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Ayo, bergabung saja Prospek Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.