Rahasia Penjualan Meningkat di Ketika Covid-19

Apa yang kamu alami kala corona macam ini? ramai di antara kita yang dagangannya masa pandemi kaya ini mendapati kerugian omset yang gak kecil. Malahan gak sedikit yang dagangannya ambruk. Namun, ada sebagian orang yang malah di waktu covid-19 ini malah mereka mendapatan peluang baru, omsetnya tumbuh, menambah jumlah unit, bahkan ada yang perolehannya bertambah luar biasa di kala pandemi seperti gini.

Contoh bisnis yang sedang berkembang & selalu memperoleh pemasukannya adalah usaha dengan konsep pakai gerobak. Salah satu usaha ngemper (mutar di pasar) di tahun 2021 ini terbilang sangat marak kian laku banyak dan menjadi incaran banyak orang. Lalu apa yang membuat usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laku banyak dan menjamur? Berikut secuil info dalih yang harus anda ketahui :

1. Modal Murah

Model Dagangan makanan gerobakan 2021 ini terhitung lebih murah modal-nya, butuh dana berkisar dari Rp 5.000.000 sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada peluang usaha booth 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Kos Operasional Kecil

Pengeluaran Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif murah. Hal ini dikarenakan gak ada uang bayar ruko, biasanya hanya untuk sewa tempat usaha yang bayarnya lebih murah. Pegawainya hanya 1-2 orang saja.

3. Cash Flow Aman

Usaha Makanan Gerobakan relatif aman dari dana tunai, dengan catatan jualannya harus konsisten setiap hari. Karena cash flow dalam bisnis UMKM ini adalah paling utama. Hampir gak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Kurang lebih itu kira-kira alasan mengapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu ingin tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, gabung saja Peluang Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.