Rahasia Penjualan Menanjak di Momen Pandemi

Apa yang anda rasakan ketika corona semacam ini? ramai di antara kita yang dagangannya saat pandemi kayak ini mendapati penurunan omset yang tak sedikit. Bahkan tak sedikit yang usahanya pailit. Akan tetapi, ada sebagian orang yang malahan di kala pandemi ini justru ia mendapatan peluang baru, perolehannya meningkat, menambah banyak cabang, bahkan ada yang perolehannya berkali lipat di kala pandemi seperti ini.

Contoh usaha yang sedang tumbuh & selalu memperoleh penghasilannya adalah bisnis dengan konsep pakai gerobak. Salah satu bisnis pinggir jalan pada tahun 2021 ini tergolong begitu banyak bahkan laris manis dan menjadi incaran banyak orang. Lalu apa yang membuat bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laku banyak dan menjamur? Ini secuil info argumen yang harus kamu ketahui :

1. Modal Ringan

Model Bisnis makanan pinggir jalan 2021 ini tergolong relatif low budget modal-nya, modal sekitar dari Rp 5.000.000 sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek usaha booth 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Biaya Operasional Ringan

Beban Operasional usaha Pinggir Jalan relatif ringan. Hal ini disebabkan tidak ada uang pinjam ruko, kebanyakan hanya untuk sewa lapak yang bayarnya relatif murah. Karyawannya hanya 1-2 orang saja.

3. Dana Segar Aman

Usaha Makanan Gerobakan relatif aman dari cash flow, dengan catatan jualannya kudu seimbang setiap hari. Karena dana tunai dalam bisnis gerobakan ini adalah paling utama. Hampir gak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Nah itu kira-kira argumentasi mengapa usaha gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda mau tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan balik modal cepat? Ya, kepoin saja Prospek Bisnis dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.