Rahasia Penjualan Menanjak di Ketika Pandemi

Apa yang kamu alami saat covid-19 semacam ini? banyak di antara kita yang dagangannya masa corona kayak ini menjumpai penurunan omset yang gak kecil. Lebih-lebih tak sedikit yang dagangannya hancur. Namun, ada beberapa orang yang justru di waktu covid-19 ini bahkan ia mendapatan peluang baru, omsetnya tumbuh, menambah banyak unit, bahkan ada yang penghasilannya melejit di masa covid-19 seperti gini.

Salah satu usaha yang lagi tumbuh & terus mendapat omsetnya adalah bisnis dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha pakai gerobak pada tahun 2021 ini termasuk begitu marak kian laku besar dan menjadi incaran banyak orang. Selanjutnya apa yang bikin bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laku banyak dan menjamur? Berikut secuil info argumen yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Murah

Bentuk Usaha makanan pinggir jalan 2021 ini terbilang lebih low budget modal-nya, modal berkisar dari Rp 5.000.000 sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Pengeluaran Operasional Ringan

Pengeluaran Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif ringan. Hal ini dikarenakan tak ada uang sewa kios, kebanyakan hanya untuk bayar lapak yang bayarnya relatif low budget. Pegawainya cukup 1-2 orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Bisnis Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari dana tunai, dengan catatan omsetnya kudu seimbang setiap hari. Karena dana tunai dalam bisnis UMKM ini adalah sangat penting. Jarang tak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Kurang lebih itu kira-kira argumen mengapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu ingin tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, join saja Prospek Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.