Rahasia Penjualan Maju di Ketika Corona

Apa yang anda alami kala pandemi macam ini? ramai di tengah kita yang usahanya masa pandemi kaya ini menemui penurunan omset yang gak kecil. Malah tak sedikit yang usahanya tutup. Namun, ada sebagian orang yang bahkan di masa covid-19 ini malah dia menemukan market baru, perolehannya tumbuh, membuka banyak cabang, bahkan ada yang penghasilannya melesat di waktu covid-19 seperti gini.

Salah satu usaha yang lagi membesar & terus mendapat omsetnya adalah bisnis dengan konsep pinggir jalan. Salah satu bisnis pakai gerobak pada tahun 2021 ini terhitung sangat marak makin laku besar dan menjadi incaran banyak orang. Lalu apa yang membuat usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laris manis dan menjamur? Ini beberapa alasan yang perlu anda ketahui :

1. Modal Murah

Tipe Bisnis makanan pinggir jalan 2021 ini terhitung lebih murah modal-nya, modal berkisar dari Rp 5.000.000 sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang bisnis stan 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..

2. Beban Operasional Kecil

Beban Operasional bisnis Gerobakan relatif murah. Hal ini dikarenakan tak ada uang pinjam kios, kebanyakan hanya untuk sewa tempat usaha yang sewanya relatif low budget. Tenaga kerjanya bisa 1-2 orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Usaha Makanan Gerobakan relatif aman dari cash flow, catatannya jualannya tetap stabil setiap hari. Karena uang fisik dalam bisnis UMKM ini adalah sangat penting. Hampir tak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Kurang lebih itu beberapa dalih mengapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda mau tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, pelajari saja Peluang Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.