Rahasia Penjualan Maju di Era Covid-19

Apa yang anda rasakan waktu pandemi macam ini? ramai di tengah kita yang dagangannya ketika pandemi kayak ini mengalami penurunan omset yang tak sedikit. Malahan gak sedikit yang bisnisnya bangkrut. Namun, ada beberapa orang yang malahan di waktu covid-19 ini justru ia mendapati market baru, omsetnya meningkat, membuka jumlah lokasi, bahkan ada yang omsetnya melejit di kala corona kayak ini.

Salah satu usaha yang lagi membesar & selalu mendapat omsetnya adalah bisnis dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis pakai gerobak pada tahun 2021 ini tergolong sangat banyak malah laku besar dan menjadi incaran banyak orang. Lalu apa yang membuat bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laku besar serta menjamur? Berikut beberapa alasan yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Murah

Model Bisnis makanan pinggir jalan 2021 ini terhitung relatif low budget modal-nya, modal antara dari 5 Juta Rupiah hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang bisnis stan 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..

2. Beban Operasional Kecil

Pengeluaran Operasional usaha Gerobakan relatif ringan. Hal ini disebabkan tak ada uang sewa kios, kebanyakan hanya untuk bayar tempat usaha yang sewanya relatif murah. Karyawannya hanya 1-2 orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Dagang Makanan Gerobakan relatif aman dari dana tunai, dengan catatan jualannya tetap seimbang setiap hari. Karena uang fisik dalam usaha kecil ini adalah sangat penting. Hampir tak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Kurang lebih itu beberapa alasan mengapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu ingin tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan balik modal cepat? Ya, pelajari saja Peluang Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.