Rahasia Jualan Naik di Kala Covid-19

Apa yang anda rasakan kala covid-19 seperti ini? ramai di antara kita yang bisnisnya ketika pandemi seperti ini menemui penurunan omset yang gak sedikit. Malah gak sedikit yang dagangannya tutup. Akan tetapi, ada sebagian orang yang malahan di waktu corona ini bahkan mereka mendapati peluang baru, pemasukannya meningkat, membuka banyak lokasi, bahkan ada yang penghasilannya bertambah luar biasa di waktu corona kayak gini.

Contoh usaha yang sedang tumbuh dan selalu mendapat perolehannya adalah usaha dengan konsep pinggir jalan. Salah satu bisnis ngemper (mutar di pasar) pada tahun 2021 ini tergolong begitu menjamur malah laris manis dan menjadi objek banyak orang. Kira-kira apa yang bikin usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laku banyak dan menjamur? Ini beberapa dalih yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Murah

Bentuk Usaha makanan gerobakan 2021 ini tergolong lebih low budget modal-nya, modal berkisar dari 5 Juta Rupiah sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang usaha gerobak 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..

2. Biaya Operasional Ringan

Biaya Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif kecil. Hal ini disebabkan tak ada uang bayar kios, biasanya hanya untuk bayar tempat usaha yang bayarnya relatif low budget. Pegawainya cukup beberapa orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Dagang Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari cash flow, catatannya jualannya harus konstan setiap hari. Karena uang tunai dalam usaha kecil ini adalah sangat penting. Hampir gak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Kurang lebih itu beberapa argumentasi mengapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda mau tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan balik modal cepat? Ya, join saja Peluang Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.