Rahasia Jualan Naik di Kala Corona

Apa yang kamu alami ketika covid-19 macam ini? banyak di tengah kita yang usahanya musim corona seperti ini mendapati penurunan omset yang gak kecil. Bahkan tak sedikit yang usahanya tutup. Namun, ada sebagian orang yang malahan di masa covid-19 ini justru dia mendapati pasar baru, penghasilannya tumbuh, menambah banyak unit, bahkan ada yang penghasilannya melejit di kala pandemi seperti ini.

Contoh dagangan yang lagi membesar & selalu mendapat pemasukannya adalah bisnis dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha pinggir jalan pada tahun 2021 ini tergolong begitu menjamur kian laku besar dan menjadi objek banyak orang. Selanjutnya apa yang membuat usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laris manis serta menjamur? Berikut beberapa dalih yang perlu anda ketahui :

1. Modal Ringan

Tipe Dagangan makanan gerobakan 2021 ini terhitung relatif murah modal-nya, butuh dana sekitar dari Rp 5.000.000 hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang usaha booth 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..

2. Pengeluaran Operasional Sedikit

Pengeluaran Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif ringan. Hal ini dikarenakan tak ada uang sewa tempat usaha, umumnya hanya untuk bayar lapak yang bayarnya relatif murah. Tenaga kerjanya hanya beberapa orang saja.

3. Dana Segar Aman

Usaha Makanan Gerobakan relatif aman dari dana tunai, catatannya jualannya kudu stabil setiap hari. Karena uang fisik dalam usaha gerobakan ini adalah sangat penting. Jarang gak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.

Sekiranya itu beberapa dalih kenapa usaha gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda ingin tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan balik modal cepat? Ayo, gabung saja Prospek Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.