Rahasia Jualan Meningkat di Momen Corona

Apa yang kamu alami waktu pandemi macam ini? banyak di antara kita yang usahanya ketika covid-19 kaya ini menjumpai penurunan omset yang tidak sedikit. Sampai-sampai tak sedikit yang dagangannya ambruk. Namun, ada beberapa orang yang bahkan di kala pandemi ini malah mereka menemukan peluang baru, omsetnya meningkat, menambah jumlah unit, bahkan ada yang penghasilannya bertambah luar biasa di kala corona kayak ini.

Contoh usaha yang sedang tumbuh & selalu mendapat penghasilannya adalah usaha dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha pinggir jalan di tahun 2021 ini termasuk sangat merebak malah laku besar dan menjadi incaran banyak orang. Selanjutnya apa yang membuat bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laku banyak serta menjamur? Berikut beberapa dalih yang harus anda ketahui :

1. Modal Murah

Tipe Usaha makanan gerobakan 2021 ini terhitung lebih low budget modal-nya, modal sekitar dari Rp 5.000.000 sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek bisnis gerobak 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Pengeluaran Operasional Kecil

Biaya Operasional usaha Pinggir Jalan relatif murah. Hal ini disebabkan gak ada uang sewa tempat usaha, biasanya hanya untuk sewa tempat usaha yang sewanya relatif low budget. Karyawannya cukup beberapa orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Usaha Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari dana tunai, dengan catatan omsetnya harus konsisten setiap hari. Karena cash flow dalam usaha kecil ini adalah sangat penting. Jarang gak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Sekiranya itu beberapa argumentasi kenapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda ingin tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, bergabung saja Prospek Bisnis dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.