Rahasia Jualan Menanjak di Momen Corona

Apa yang kamu alami kala pandemi seperti ini? banyak di antara kita yang bisnisnya ketika corona seperti ini mendapati penurunan omset yang tidak kecil. Malahan tak sedikit yang dagangannya pailit. Namun, ada sebagian orang yang malahan di kala corona ini bahkan dia menemukan market baru, perolehannya tumbuh, menambah jumlah unit, bahkan ada yang pemasukannya berkali lipat di kala covid-19 kayak gini.

Salah satu usaha yang lagi berkembang dan terus mendapat pemasukannya adalah usaha dengan model ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis ngemper (mutar di pasar) di tahun 2021 ini termasuk begitu banyak bahkan laku banyak dan menjadi incaran banyak orang. Selanjutnya apa yang bikin usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laku banyak dan menjamur? Ini beberapa dalih yang harus anda ketahui :

1. Modal Murah

Tipe Usaha makanan pinggir jalan 2021 ini tergolong relatif murah modal-nya, modal sekitar dari Rp 5.000.000 sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek bisnis gerobak 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..

2. Beban Operasional Sedikit

Beban Operasional usaha Pinggir Jalan relatif ringan. Hal ini disebabkan gak ada uang bayar kios, lazimnya hanya untuk bayar lapak yang bayarnya relatif low budget. Karyawannya cukup 1-2 orang saja.

3. Cash Flow Aman

Bisnis Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari uang tunai, dengan catatan jualannya tetap stabil setiap hari. Karena dana tunai dalam usaha kecil ini adalah paling utama. Hampir tidak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Sekiranya itu beberapa alasan mengapa usaha gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu mau tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan balik modal cepat? Ya, join saja Peluang Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.