Rahasia Jualan Menanjak di Ketika Corona

Apa yang kamu alami ketika corona macam ini? banyak di tengah kita yang bisnisnya musim corona kaya ini mendapati penurunan omset yang tak kecil. Malah tak sedikit yang bisnisnya tutup. Akan tetapi, ada sebagian orang yang justru di masa corona ini justru mereka mendapatan market baru, pendapatannya meningkat, membuka jumlah cabang, bahkan ada yang penghasilannya bertambah luar biasa di waktu covid-19 seperti gini.

Salah satu bisnis yang sedang membesar & terus memperoleh pemasukannya adalah usaha dengan model ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha pakai gerobak pada tahun 2021 ini terbilang sangat banyak bahkan laris manis dan menjadi objek banyak orang. Kira-kira apa yang bikin usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laku besar serta menjamur? Ini beberapa dalih yang harus kamu ketahui :

1. Modal Ringan

Tipe Bisnis makanan pinggir jalan 2021 ini terhitung relatif murah modal-nya, modal berkisar dari Rp 5.000.000 hingga 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek usaha stan 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Biaya Operasional Ringan

Biaya Operasional usaha Gerobakan relatif murah. Hal ini dikarenakan gak ada uang bayar tempat usaha, umumnya hanya untuk sewa lapak yang bayarnya relatif low budget. Karyawannya bisa beberapa orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Bisnis Makanan Gerobakan relatif aman dari uang tunai, dengan catatan omsetnya tetap stabil setiap hari. Karena uang fisik dalam usaha UMKM ini adalah sangat penting. Jarang tak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Sekiranya itu kira-kira argumen mengapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda ingin tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan balik modal cepat? Ya, join saja Peluang Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *