Rahasia Jualan Bertambah di Momen Pandemi

Apa yang kamu rasakan waktu pandemi macam ini? banyak di tengah kita yang usahanya musim pandemi seperti ini mendapati kerugian omset yang tak kecil. Malahan gak sedikit yang bisnisnya tutup. Namun, ada beberapa orang yang bahkan di waktu covid-19 ini malah ia menemukan market baru, pemasukannya meningkat, menambah jumlah lokasi, bahkan ada yang omsetnya melejit di waktu pandemi kayak ini.

Contoh bisnis yang sedang tumbuh & selalu mendapat omsetnya adalah usaha dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis pakai gerobak di tahun 2021 ini terbilang begitu banyak makin laku besar dan menjadi incaran banyak orang. Selanjutnya apa yang membuat bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laris manis dan menjamur? Ini beberapa dalih yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Murah

Tipe Dagangan makanan gerobakan 2021 ini tergolong relatif murah modal-nya, modal sekitar dari Rp 5.000.000 sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek bisnis gerobak 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..

2. Pengeluaran Operasional Kecil

Anggaran Operasional bisnis Gerobakan relatif murah. Hal ini dikarenakan gak ada uang sewa tempat usaha, biasanya hanya untuk bayar tempat usaha yang sewanya lebih low budget. Tenaga kerjanya bisa 1-2 orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Usaha Makanan Gerobakan relatif aman dari uang tunai, dengan catatan jualannya tetap konsisten setiap hari. Karena uang fisik dalam bisnis UMKM ini adalah paling utama. Jarang gak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.

Mungkin itu beberapa dalih mengapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda ingin tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ayo, pelajari saja Prospek Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.