Rahasia Dagangan Naik di Waktu Corona

Apa yang kamu rasakan kala covid-19 macam ini? ramai di antara kita yang dagangannya saat covid-19 kayak ini menemui kerugian omset yang gak sedikit. Malahan tidak sedikit yang bisnisnya ambruk. Akan tetapi, ada sebagian orang yang malah di masa corona ini justru dia menemukan peluang baru, omsetnya tumbuh, menambah jumlah lokasi, bahkan ada yang omsetnya melesat di waktu pandemi seperti gini.

Salah satu dagangan yang sedang membesar & selalu memperoleh perolehannya adalah bisnis dengan model ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha ngemper (mutar di pasar) pada tahun 2021 ini terbilang sangat banyak kian laku besar dan menjadi incaran banyak orang. Kira-kira apa yang membuat bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laris manis dan menjamur? Ini secuil info alasan yang perlu anda ketahui :

1. Modal Murah

Bentuk Bisnis makanan gerobakan 2021 ini terbilang lebih murah modal-nya, butuh dana sekitar dari Rp 5.000.000 hingga 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..

2. Pengeluaran Operasional Kecil

Anggaran Operasional usaha Pinggir Jalan relatif murah. Hal ini dikarenakan tak ada uang pinjam kios, biasanya hanya untuk sewa tempat usaha yang bayarnya relatif murah. Karyawannya hanya 1-2 orang saja.

3. Dana Segar Aman

Usaha Makanan Gerobakan relatif aman dari cash flow, dengan catatan jualannya harus seimbang setiap hari. Karena uang fisik dalam bisnis UMKM ini adalah paling utama. Hampir tidak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.

Nah itu kira-kira argumentasi mengapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu mau tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, join saja Prospek Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.