Rahasia Dagangan Naik di Masa Covid-19

Apa yang kamu rasakan waktu covid-19 macam ini? banyak di tengah kita yang bisnisnya musim covid-19 kayak ini menemui kerugian omset yang gak sedikit. Lebih-lebih gak sedikit yang dagangannya bangkrut. Akan tetapi, ada sebagian orang yang malah di kala corona ini malah mereka menemukan peluang baru, pendapatannya tumbuh, menambah jumlah lokasi, bahkan ada yang pemasukannya melesat di waktu pandemi kayak gini.

Salah satu dagangan yang lagi tumbuh & terus memperoleh penghasilannya adalah usaha dengan konsep pakai gerobak. Salah satu usaha ngemper (mutar di pasar) pada tahun 2021 ini tergolong sangat menjamur makin laris manis dan menjadi sasaran banyak orang. Selanjutnya apa yang bikin bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laris manis serta menjamur? Ini beberapa alasan yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Ringan

Model Usaha makanan pinggir jalan 2021 ini terbilang lebih low budget modal-nya, butuh dana antara dari Rp 5.000.000 hingga 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada peluang usaha stan 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Kos Operasional Ringan

Beban Operasional usaha Pinggir Jalan relatif ringan. Hal ini dikarenakan gak ada uang sewa ruko, kebanyakan hanya untuk sewa tempat usaha yang bayarnya relatif murah. Pegawainya cukup beberapa orang saja.

3. Cash Flow Aman

Bisnis Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari cash flow, dengan catatan omsetnya harus konsisten setiap hari. Karena cash flow dalam bisnis UMKM ini adalah paling utama. Hampir gak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.

Nah itu kira-kira argumentasi mengapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu ingin tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Ayo, kepoin saja Prospek Bisnis dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.