Rahasia Dagangan Menanjak di Ketika Covid-19

Apa yang anda alami kala pandemi seperti ini? banyak di antara kita yang dagangannya musim covid-19 kaya ini mengalami kerugian omset yang tidak kecil. Malah gak sedikit yang usahanya hancur. Akan tetapi, ada beberapa orang yang malah di kala corona ini malah ia mendapatan peluang baru, perolehannya meningkat, menambah jumlah unit, bahkan ada yang perolehannya melesat di waktu pandemi kayak ini.

Salah satu dagangan yang lagi membesar & selalu mendapat perolehannya adalah bisnis dengan konsep pinggir jalan. Salah satu bisnis pinggir jalan pada tahun 2021 ini terhitung begitu marak makin laku besar dan menjadi incaran banyak orang. Lalu apa yang membuat usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laku besar dan menjamur? Ini beberapa argumen yang harus kamu ketahui :

1. Modal Ringan

Tipe Bisnis makanan gerobakan 2021 ini terhitung relatif low budget modal-nya, butuh dana berkisar dari Rp 5.000.000 hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang usaha stan 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Biaya Operasional Ringan

Biaya Operasional usaha Pinggir Jalan relatif kecil. Hal ini dikarenakan tidak ada uang sewa tempat usaha, lazimnya hanya untuk bayar tempat usaha yang bayarnya relatif low budget. Karyawannya cukup 1-2 orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Dagang Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari cash flow, catatannya omsetnya tetap stabil setiap hari. Karena uang tunai dalam usaha kecil ini adalah paling utama. Jarang tidak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Mungkin itu beberapa dalih mengapa usaha gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu mau tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, pelajari saja Prospek Bisnis bersama PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.