Rahasia Dagangan Melonjak di Momen Pandemi

Apa yang kamu alami saat pandemi seperti ini? ramai di antara kita yang bisnisnya saat pandemi kayak ini mendapati kerugian omset yang tak kecil. Bahkan tak sedikit yang usahanya tutup. Namun, ada sebagian orang yang justru di masa pandemi ini justru dia mendapati pasar baru, omsetnya tumbuh, membuka jumlah unit, bahkan ada yang omsetnya melesat di masa corona seperti ini.

Contoh bisnis yang lagi membesar dan terus memperoleh penghasilannya adalah bisnis dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha ngemper (mutar di pasar) pada tahun 2021 ini terhitung sangat banyak kian laris manis dan menjadi incaran banyak orang. Lalu apa yang bikin bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laris manis dan menjamur? Berikut beberapa dalih yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Ringan

Tipe Usaha makanan pinggir jalan 2021 ini terbilang lebih murah modal-nya, butuh dana sekitar dari 5 Juta Rupiah sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..

2. Pengeluaran Operasional Kecil

Anggaran Operasional bisnis Gerobakan relatif ringan. Hal ini disebabkan tak ada uang sewa ruko, lazimnya hanya untuk sewa lapak yang bayarnya lebih low budget. Tenaga kerjanya hanya beberapa orang saja.

3. Dana Segar Aman

Usaha Makanan Gerobakan relatif aman dari dana tunai, dengan catatan omsetnya tetap stabil setiap hari. Karena uang tunai dalam usaha UMKM ini adalah paling utama. Hampir tidak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.

Mungkin itu beberapa dalih kenapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu ingin tahu usaha pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, bergabung saja Peluang Bisnis dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *