Rahasia Bisnis Naik di Waktu Pandemi

Apa yang anda rasakan kala pandemi semacam ini? ramai di tengah kita yang bisnisnya masa pandemi seperti ini mendapati penurunan omset yang tak sedikit. Bahkan gak sedikit yang dagangannya bangkrut. Akan tetapi, ada sebagian orang yang malahan di waktu corona ini justru dia menemukan pasar baru, omsetnya meningkat, membuka jumlah cabang, bahkan ada yang pemasukannya melesat di masa covid-19 seperti ini.

Contoh dagangan yang sedang tumbuh dan terus mendapat pemasukannya adalah bisnis dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha ngemper (mutar di pasar) pada tahun 2021 ini tergolong begitu banyak justru laku banyak dan menjadi objek banyak orang. Lalu apa yang bikin usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laku banyak dan menjamur? Berikut secuil info argumen yang harus anda ketahui :

1. Modal Lecil

Bentuk Dagangan makanan pinggir jalan 2021 ini terbilang relatif murah modal-nya, butuh dana sekitar dari Rp 5.000.000 hingga 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek bisnis stan 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..

2. Kos Operasional Ringan

Biaya Operasional bisnis Gerobakan relatif ringan. Hal ini disebabkan tidak ada uang sewa tempat usaha, biasanya hanya untuk bayar tempat usaha yang bayarnya relatif low budget. Pegawainya bisa 1-2 orang saja.

3. Dana Segar Aman

Dagang Makanan Gerobakan relatif aman dari uang tunai, catatannya omsetnya harus konstan setiap hari. Karena cash flow dalam usaha UMKM ini adalah paling utama. Jarang tidak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.

Kurang lebih itu beberapa argumentasi kenapa usaha gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu mau tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, kepoin saja Prospek Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.