Rahasia Bisnis Naik di Waktu Corona

Apa yang kamu rasakan saat covid-19 semacam ini? banyak di tengah kita yang bisnisnya momen corona kaya ini mendapati penurunan omset yang gak sedikit. Sampai-sampai gak sedikit yang dagangannya bangkrut. Akan tetapi, ada sebagian orang yang bahkan di waktu pandemi ini malah ia mendapati peluang baru, pendapatannya meningkat, membuka jumlah lokasi, bahkan ada yang perolehannya bertambah luar biasa di waktu covid-19 kayak gini.

Salah satu dagangan yang sedang membesar & selalu memperoleh perolehannya adalah usaha dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis pinggir jalan di tahun 2021 ini terbilang sangat banyak bahkan laku banyak dan menjadi incaran banyak orang. Kira-kira apa yang bikin bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laris manis dan menjamur? Berikut beberapa dalih yang perlu anda ketahui :

1. Modal Murah

Model Bisnis makanan pinggir jalan 2021 ini tergolong lebih low budget modal-nya, butuh dana sekitar dari Rp 5.000.000 hingga 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek usaha stan 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Beban Operasional Ringan

Beban Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif ringan. Hal ini dikarenakan tak ada uang pinjam kios, biasanya hanya untuk sewa lapak yang sewanya lebih murah. Karyawannya cukup beberapa orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Usaha Makanan Gerobakan relatif aman dari uang tunai, dengan catatan jualannya kudu seimbang setiap hari. Karena uang tunai dalam bisnis gerobakan ini adalah sangat penting. Hampir gak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.

Sekiranya itu kira-kira dalih kenapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu mau tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan balik modal cepat? Ayo, kepoin saja Prospek Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.