Rahasia Bisnis Meningkat di Momen Covid-19

Apa yang anda alami saat covid-19 macam ini? ramai di tengah kita yang bisnisnya masa covid-19 kayak ini mengalami kerugian omset yang tidak kecil. Lebih-lebih gak sedikit yang bisnisnya ambruk. Namun, ada beberapa orang yang malahan di kala pandemi ini malah dia mendapati peluang baru, pemasukannya meningkat, menambah banyak cabang, bahkan ada yang pemasukannya berkali lipat di waktu covid-19 kayak ini.

Salah satu bisnis yang sedang membesar & selalu memperoleh perolehannya adalah bisnis dengan model ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha pakai gerobak pada tahun 2021 ini termasuk sangat merebak justru laku banyak dan menjadi sasaran banyak orang. Selanjutnya apa yang bikin usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laku besar serta menjamur? Berikut beberapa alasan yang perlu anda ketahui :

1. Modal Lecil

Bentuk Bisnis makanan pinggir jalan 2021 ini terhitung relatif low budget modal-nya, butuh dana sekitar dari Rp 5.000.000 hingga 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek usaha stan 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Pengeluaran Operasional Kecil

Anggaran Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif murah. Hal ini dikarenakan tak ada uang bayar ruko, kebanyakan hanya untuk sewa tempat usaha yang sewanya relatif murah. Karyawannya hanya 1-2 orang saja.

3. Cash Flow Aman

Usaha Makanan Gerobakan relatif aman dari uang tunai, dengan catatan omsetnya harus konstan setiap hari. Karena uang tunai dalam bisnis UMKM ini adalah paling utama. Jarang gak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Sekiranya itu beberapa alasan mengapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda mau tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ayo, pelajari saja Peluang Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.