Rahasia Bisnis Meningkat di Masa Corona

Apa yang anda rasakan waktu covid-19 seperti ini? ramai di antara kita yang usahanya ketika corona seperti ini mendapati penurunan omset yang tak sedikit. Lebih-lebih tak sedikit yang usahanya pailit. Akan tetapi, ada beberapa orang yang malah di kala pandemi ini bahkan mereka menemukan market baru, perolehannya tumbuh, membuka jumlah unit, bahkan ada yang penghasilannya melesat di waktu covid-19 seperti gini.

Contoh usaha yang lagi berkembang dan terus memperoleh pemasukannya adalah bisnis dengan konsep pinggir jalan. Salah satu bisnis ngemper (mutar di pasar) di tahun 2021 ini terhitung sangat marak justru laris manis dan menjadi sasaran banyak orang. Selanjutnya apa yang membuat usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laris manis dan menjamur? Berikut beberapa argumen yang perlu anda ketahui :

1. Modal Lecil

Model Dagangan makanan pinggir jalan 2021 ini tergolong lebih murah modal-nya, butuh dana sekitar dari 5 Juta Rupiah sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Biaya Operasional Sedikit

Anggaran Operasional usaha Gerobakan relatif kecil. Hal ini disebabkan tidak ada uang pinjam tempat usaha, lazimnya hanya untuk sewa lapak yang bayarnya relatif murah. Pegawainya cukup 1-2 orang saja.

3. Cash Flow Aman

Dagang Makanan Gerobakan relatif aman dari dana tunai, dengan catatan jualannya harus stabil setiap hari. Karena uang fisik dalam bisnis UMKM ini adalah sangat penting. Hampir tidak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Mungkin itu beberapa alasan mengapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda ingin tahu usaha pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan balik modal cepat? Ya, bergabung saja Prospek Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.