Rahasia Bisnis Maju di Era Pandemi

Apa yang kamu alami waktu pandemi macam ini? banyak di antara kita yang dagangannya masa pandemi seperti ini mendapati kerugian omset yang gak kecil. Malahan tak sedikit yang bisnisnya hancur. Namun, ada sebagian orang yang malah di waktu corona ini malah ia mendapatan market baru, pemasukannya meningkat, menambah jumlah unit, bahkan ada yang penghasilannya bertambah luar biasa di masa corona seperti gini.

Contoh usaha yang sedang tumbuh & terus mendapat omsetnya adalah bisnis dengan model ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha ngemper (mutar di pasar) di tahun 2021 ini terbilang begitu merebak kian laris manis dan menjadi sasaran banyak orang. Selanjutnya apa yang bikin usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laku banyak dan menjamur? Berikut secuil info dalih yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Lecil

Model Bisnis makanan gerobakan 2021 ini tergolong lebih low budget modal-nya, modal antara dari 5 Juta Rupiah hingga 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Biaya Operasional Sedikit

Beban Operasional bisnis Gerobakan relatif kecil. Hal ini dikarenakan tak ada uang pinjam ruko, umumnya hanya untuk sewa tempat usaha yang bayarnya relatif low budget. Tenaga kerjanya bisa 1-2 orang saja.

3. Cash Flow Aman

Bisnis Makanan Gerobakan relatif aman dari cash flow, catatannya omsetnya kudu seimbang setiap hari. Karena dana tunai dalam usaha UMKM ini adalah paling utama. Hampir tak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Sekiranya itu kira-kira argumen mengapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu mau tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Ayo, pelajari saja Prospek Bisnis dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.