Metode Usaha Naik di Momen Corona

Apa yang anda alami ketika pandemi semacam ini? ramai di antara kita yang usahanya ketika covid-19 seperti ini mengalami penurunan omset yang gak kecil. Bahkan tidak sedikit yang bisnisnya hancur. Akan tetapi, ada beberapa orang yang justru di kala pandemi ini malah mereka menemukan peluang baru, perolehannya tumbuh, membuka banyak unit, bahkan ada yang perolehannya berkali lipat di kala covid-19 kayak ini.

Contoh usaha yang lagi tumbuh & selalu mendapat omsetnya adalah bisnis dengan model pakai gerobak. Salah satu usaha ngemper (mutar di pasar) pada tahun 2021 ini termasuk begitu merebak kian laku besar dan menjadi incaran banyak orang. Lalu apa yang membuat bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laku banyak serta menjamur? Berikut beberapa argumen yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Murah

Model Usaha makanan gerobakan 2021 ini tergolong lebih low budget modal-nya, butuh dana sekitar dari Rp 5.000.000 sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada peluang usaha gerobak 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Anggaran Operasional Ringan

Biaya Operasional usaha Gerobakan relatif ringan. Hal ini disebabkan tak ada uang pinjam tempat usaha, umumnya hanya untuk sewa tempat usaha yang bayarnya lebih low budget. Tenaga kerjanya cukup beberapa orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Bisnis Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari uang tunai, catatannya omsetnya harus seimbang setiap hari. Karena uang tunai dalam bisnis UMKM ini adalah sangat penting. Jarang gak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Nah itu beberapa argumentasi mengapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda ingin tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Ayo, gabung saja Prospek Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.