Metode Usaha Meningkat di Momen Corona

Apa yang kamu alami kala covid-19 macam ini? ramai di antara kita yang dagangannya saat covid-19 kaya ini mendapati penurunan omset yang tidak sedikit. Malahan tak sedikit yang bisnisnya pailit. Akan tetapi, ada beberapa orang yang bahkan di kala pandemi ini bahkan mereka mendapatan market baru, perolehannya meningkat, menambah banyak lokasi, bahkan ada yang omsetnya melesat di waktu pandemi seperti gini.

Salah satu bisnis yang lagi berkembang dan selalu mendapat penghasilannya adalah bisnis dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha pakai gerobak pada tahun 2021 ini tergolong sangat banyak malah laku besar dan menjadi sasaran banyak orang. Kira-kira apa yang bikin usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laku besar serta menjamur? Berikut beberapa dalih yang harus kamu ketahui :

1. Modal Ringan

Model Bisnis makanan pinggir jalan 2021 ini tergolong lebih low budget modal-nya, butuh dana berkisar dari 5 Juta Rupiah hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Pengeluaran Operasional Ringan

Biaya Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif murah. Hal ini dikarenakan tidak ada uang bayar kios, umumnya hanya untuk bayar lapak yang sewanya relatif low budget. Tenaga kerjanya cukup 1-2 orang saja.

3. Dana Segar Aman

Dagang Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari uang tunai, catatannya omsetnya tetap stabil setiap hari. Karena cash flow dalam usaha gerobakan ini adalah paling utama. Hampir tak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.

Mungkin itu beberapa alasan mengapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda ingin tahu usaha pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, gabung saja Prospek Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.