Metode Usaha Meningkat di Kala Covid-19

Apa yang anda rasakan kala corona macam ini? banyak di antara kita yang dagangannya musim corona kaya ini mengalami penurunan omset yang tak sedikit. Malah tidak sedikit yang dagangannya bangkrut. Namun, ada beberapa orang yang justru di masa covid-19 ini bahkan mereka mendapati peluang baru, penghasilannya tumbuh, menambah banyak lokasi, bahkan ada yang perolehannya melejit di masa covid-19 seperti ini.

Salah satu bisnis yang lagi membesar & selalu memperoleh perolehannya adalah usaha dengan konsep pakai gerobak. Salah satu bisnis pinggir jalan pada tahun 2021 ini tergolong begitu merebak kian laris manis dan menjadi incaran banyak orang. Kira-kira apa yang bikin usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laris manis dan menjamur? Ini beberapa argumen yang perlu anda ketahui :

1. Modal Murah

Model Dagangan makanan gerobakan 2021 ini terbilang relatif murah modal-nya, modal sekitar dari 5 Juta Rupiah sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang usaha booth 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Anggaran Operasional Kecil

Biaya Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif murah. Hal ini disebabkan tidak ada uang pinjam kios, umumnya hanya untuk bayar tempat usaha yang sewanya relatif murah. Tenaga kerjanya hanya beberapa orang saja.

3. Dana Segar Aman

Usaha Makanan Gerobakan relatif aman dari dana tunai, dengan catatan omsetnya kudu seimbang setiap hari. Karena dana tunai dalam bisnis gerobakan ini adalah paling utama. Jarang gak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Sekiranya itu kira-kira alasan mengapa usaha gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda mau tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan balik modal cepat? Ya, bergabung saja Peluang Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.